鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

垃圾分类知识讲堂活动走进胶州里岔镇远家阿洛小学

2020-09-29 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日,为广泛宣传生活垃圾分类知识,结合9月开学季,针对学校学生入学,青岛胶州里岔镇环卫所联合教育办邀请垃圾分类志愿讲师、胶州市人大代表窦程林老师走进里岔镇远家阿洛小学,为同学们上了一堂生动的垃圾分类知识讲座。

  鲁网9月29日讯(记者 刘玉娜 通讯员 逄宗宝)9月24日,为广泛宣传生活垃圾分类知识,结合9月开学季,针对学校学生入学,青岛胶州里岔镇环卫所联合教育办邀请垃圾分类志愿讲师、胶州市人大代表窦程林老师走进里岔镇远家阿洛小学,为同学们上了一堂生动的垃圾分类知识讲座。

  通过发放垃圾分类宣传单,知识宣讲等方式快速教会大家区分可回收物、有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾。让同学们深刻的认识了垃圾分类的重要性。

  通过这次活动,让学生更能够积极参与到垃圾分类的行动中来,教育一个孩子,带动一个家庭,真正做到“垃圾分类,从我做起”!

  


初审编辑:孟庆喜
分享到: