鲁网 > 青岛频道 > 精彩专题 > 友善青岛—城市网络公益志愿服务品牌 > 焦点头条 > 正文

青岛:公交萤火虫团队助力道路畅通再行动

2020-11-19 14:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月17日上午,城阳巴士第六分公司萤火虫团队936路班组志愿者们,利用休息时间再次来到现场,自带工具运来石子等材料铺垫坑洼路面。

  鲁网11月19日讯 日前,因青岛双元路及双埠立交桥改造工程在加速建设中。由于路面扩展,导致部分路面坑洼不平,车辆通过时非常困难,存在较大安全隐患。11月17日上午,城阳巴士第六分公司萤火虫团队936路班组志愿者们,利用休息时间再次来到现场,自带工具运来石子等材料铺垫坑洼路面。经过一个多小时的辛勤劳作,及时将坑洼路面填平,使过往车辆安全通过,也得到过往车辆驾驶员的称赞。

  参与此次活动的驾驶员李同新表示:“我们驾驶的公交车每天也经过这些坑洼路面,极易对过往车辆造成伤害。因此在双元路未完工期间,我们会时常关注这种状况,会积极组织人员前来填补,保证过往车辆安全通过。”(通讯员 卢振平)


初审编辑:孟庆喜
分享到: