鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市召开公立医院法人治理结构建设推进会议

2017-08-12 18:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日下午,平度市委组织部、卫生计生、人社、发改、财政等相关部门分管领导,市人民医院、市中医医院、市妇保院、市精神病防治院、市皮肤病防治站、市呼吸病防治所等6家公立医院领导班子及职工理事、外部理事、外部监事在市人民医院5楼会议室召开了“平度市公立医院法人治理结构建设推进会议”。副市长于敬军、市编委办刘冰主任、卫计局万作平局长参加会议并发言。

  鲁网青岛811日讯 (记者 马超群 通讯员 徐叶 矫宽本) 为认真贯彻落实省和青岛市公立医院科研院所法人治理结构建设工作会议精神,推进公立医院法人治理结构建设工作,10日下午,平度市委组织部、卫生计生、人社、发改、财政等相关部门分管领导,市人民医院、市中医医院、市妇保院、市精神病防治院、市皮肤病防治站、市呼吸病防治所等6家公立医院领导班子及职工理事、外部理事、外部监事在市人民医院5楼会议室召开了“平度市公立医院法人治理结构建设推进会议。副市长于敬军、市编委办刘冰主任、卫计局万作平局长参加会议并发言。 

  会议由市政府办公室蒋永岩副主任主持。首先,市编委办刘冰主任传达了省和青岛市公立医院科研院所法人治理结构建设工作会议精神,传达了平度市工作推进情况,再次,卫计局万作平局长部署了平度市公立医院法人治理结构建设工作;最后,副市长于敬军做了总结发言,强调各部门要思想重视,密切配合,加强协调,切实推进平度市公立医院法人治理工作。 

  


初审编辑:刘亮亮
分享到: