鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度:精神病防治院学习贯彻省第十一次党代会精神

2017-08-11 18:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日下午,平度市精神病防治院党支部召开会议,传达学习省第十一次党代会精神,并对贯彻落实工作进行部署。会议由工会主席葛彩英主持,医院党员干部、入党积极分子参加。

  

  鲁网青岛8月11日讯(记者 马超群 通讯员 毛嘉琳) 10日下午,平度市精神病防治院党支部召开会议,传达学习省第十一次党代会精神,并对贯彻落实工作进行部署。会议由工会主席葛彩英主持,医院党员干部、入党积极分子参加。

  葛彩英首先领学了《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力开创经济文化强省建设新局面》会议报告,葛彩英强调,要采取集中讨论学习和个人自学相结合的方式,深入研讨、领会精神实质。各党小组要组织好党员开展 “贯彻省第十一次党代会精神,党员怎么办”大讨论。集中学习刘家义书记在省第十一次党代会报告等相关内容。会上党员干部们就如何贯彻落实党代会精神展开了热烈的讨论。

  省第十一次党代会,是山东省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。要通过集体学习与个人学习相结合的方式,深刻理解省党代会的主题思想,深刻理解省党代会作出的各项战略部署和推动全面从严治党向纵深发展的重点任务,牢固树立“四个意识”,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在今后的工作中,党员干部要立足工作实际,发挥好职能作用,将省第十一次党代会精神落到实处,为推动精神卫生事业发展贡献力量。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170812673138638048.jpg