鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州第三人民医院双节为患者送祝福

2017-10-03 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在国庆、中秋双节来临之际,胶州市第三人民医院党支部书记、院长叶钝带领着医护工作者们来到病房看望了住院患者们,为患者送上了慰问品。

  

  鲁网青岛10月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 孙丽丽) 在国庆、中秋双节来临之际,胶州市第三人民医院党支部书记、院长叶钝带领着医护工作者们来到病房看望了住院患者们,为患者送上了慰问品。

  当天,胶州市第三人民医院的医护工作者们,拿着月饼等过节礼物,走进医院的一间间病房,为病患们送上节日的祝福。并详细了解患者的治疗、生活等情况,鼓励他们安心休养,积极配合医护人员治疗,争取早日康复,并祝大家节日快乐、阖家幸福。

  患者和家属们也纷纷对医院近几年来的大发展,如学科建设、专家人才的引进、创新便民惠民举措、全面提升整体综合服务能力等赞不绝口,表示以后会一如既往的相信、支持医院工作。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171003607403137540.jpg