鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院到敬老院义诊

2017-10-12 11:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,胶州市九龙社区敬老院的老人脸上都洋溢出幸福的微笑,因为九龙卫生院的医生又来为他们做常规查体了。

  

  鲁网青岛10月12日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 董文娟) 10月10日,胶州市九龙社区敬老院的老人脸上都洋溢出幸福的微笑,因为九龙卫生院的医生又来为他们做常规查体了。

  老人臧先生身体不方便,上次九龙卫生院的医生为他检查时发现其血压偏高178/110mmhg,心率偏快102次。卫生院张主任为他开具口服美托洛尔口服,这次再为其检查时,臧某的血压降到146/102mmhg,心率82次/分了,张主任叮嘱他继续用药,有什么问题及时联系。临走时,臧先生对张主任说,下周一定再来。

  围绕着推进健康胶州建设目标,医院建立长效机制,每周派业务骨干到辖区内敬老院为老人提供综合、连续、协同的基本医疗服务。和老人聊天,做好心理疏导,增强贫困老人就医获得感,生活幸福感。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171012424659888555.jpg