鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院进一步推进家庭医生签约

2017-11-13 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
)根据上级部门的通知要求,胶州市九龙卫生院高度重视做好家庭医生签约服务工作和关于进一步做好居民健康档案专业化复核行动。

  鲁网青岛11月13日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 董文娟)根据上级部门的通知要求,胶州市九龙卫生院高度重视做好家庭医生签约服务工作和关于进一步做好居民健康档案专业化复核行动。结合实际,组织精干技术力量建立了居民家庭医生签约服务团队,明确团队职责,细化工作要求,通过多种形式开展家庭医生签约服务的宣传和推进。

会议现场

  根据卫计局关于做实做好2017年家庭医生签约服务工作和关于进一步做好居民健康档案专业化复核行动的要求,近日,胶州市九龙卫生院召开了家庭医生签约既档案复核工作会议。辖区卫生室工作人员及团队长参加会议,会议强调了家庭医生签约服务的重要性,要求在工作过程中突出签约服务质量和效果,不能让签约服务流于形式,要让家庭医生和签约居民都有切实获得感。

  会议同时还对进一步做好居民健康档案专业化复核升级行动做了具体安排,要求结合本次家庭医生签约服务活动,积极开展健康档案升级行动,补充完善健康档案内容。

  通过家庭医生签约服务建立分级诊疗制度、落实医养结合政策,推进医学模式转变、构建和谐医患关系;全面加强基本公共卫生服务项目质量管理,确保基本公共卫生服务项目健康发展。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171113584949081970.jpg