鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

棘洪滩街道卫生院对辖区内集体卫生室全面开展阳光安全生产大排查活动

2017-12-07 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为彻底排查辖区内卫生室生产安全事故及隐患,有效防范和坚决遏制生产安全事故的发生,全面推进卫生室安全生产工作,11月下旬棘洪滩街道卫生院在辖区集体卫生室范围内全面开展一次阳光安全生产大排查活动。

  

  鲁网青岛12月7日讯 为彻底排查辖区内卫生室生产安全事故及隐患,有效防范和坚决遏制生产安全事故的发生,全面推进卫生室安全生产工作,11月下旬棘洪滩街道卫生院在辖区集体卫生室范围内全面开展一次阳光安全生产大排查活动。

  由棘洪滩街道卫生院副院长江春丽带领一体化管理办公室工作人员来到各社区集体卫生室重点对消防及医疗安全进行排查。排查时对每个卫生室消防设备是否完备、安全出口是否堵塞、灭火器能否使用、线路是否老化、插排是否符合要求、药品是否在有效期内、氧气瓶安全性进行了检查,同时宣传相关方面的安全知识,明确责任,对可能存在的安全隐患进行及时排查,对发现的问题当场制定整改措施,要求迅速落实到位,做到不漏掉一个环节,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生,确保卫生室安全运营。

  通过本次开展的安全生产大排查活动,使辖区集体卫生室工作人员增强了安全意识和责任意识,给社区居民创造一个良好平安和谐的就医环境。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207381538866246.jpg