鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

青岛市城阳区棘洪滩街道在“世界艾滋病日”推出艾滋病防控宣传活动

2017-12-07 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前青岛市城阳区棘洪滩街道计生办工作人员和志愿者联合街道卫生院在各社区集贸市场、繁华地段设立宣传点,在“世界艾滋病日”推出艾滋病防控宣传活动。

  

  鲁网青岛12月7日讯  2017年12月1日是第30个“世界艾滋病日”,今年活动的主题仍是“行动起来,向零艾滋迈进”,日前青岛市城阳区棘洪滩街道计生办工作人员和志愿者联合街道卫生院在各社区集贸市场、繁华地段设立宣传点,在“世界艾滋病日”推出艾滋病防控宣传活动,此次宣传活动,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料和接受咨询等形式广泛深入宣传艾滋病防治知识和国家政策。

  工作人员在发放各种宣传品的同时向前来咨询的群众做详细的解释及宣传,倡导广大群众消除歧视,关心艾滋病病毒感染者和病人及其家庭,为艾滋病病毒感染者和艾滋病病人营造良好的社会和生活环境。同时使更多的人了解艾滋病,正视艾滋病,形成全社会共同参与艾滋病防治工作的良好氛围,提高广大市民参与艾滋病防控意识,营造一个良好的社会范围携手遏制艾滋,共建和谐社会。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207388717211107.jpg