鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度:于敬军副市长莅临李园卫生院督导检查消防安全工作

2017-12-07 12:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日,平度市副市长于敬军、市卫计局副局长郭源圣一行莅临李园卫生院,进行消防安全工作督导检查,进一步规范消防安全管理,杜绝安全隐患,营造良好的就医环境,院长杜振芝全程陪同。

  

  鲁网青岛12月7日讯(记者 马超群 通讯员 孙晓晶)6日,平度市副市长于敬军、市卫计局副局长郭源圣一行莅临李园卫生院,进行消防安全工作督导检查,进一步规范消防安全管理,杜绝安全隐患,营造良好的就医环境,院长杜振芝全程陪同。

  各位领导专家实地走访医院各处,一一查阅了档案资料,深入科室之中,着重针对消防栓、灭火器、应急灯等消防器材设施进行了认真细致的检查,包括消防栓是否能够正常出水、安全通道是否畅通等诸多方面,询问具体情况,对医院消防安全工作给予充分肯定,同时,提出了宝贵的改进意见与建议。

  通过专项督导检查,进一步巩固安全实效,极大地增强医务人员的安全意识,牢固树立“安全第一”思想,结合实际,深切认识到加强消防安全的紧迫感和重要性,认真抓好每个环节的安全工作,严格落实责任,严守安全红线,逐步营造和谐就医环境,为群众提供安全高品质的医疗服务。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207442575068919.jpg