鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

无偿献血公益主题派对 邂逅爱心奇缘

2017-12-07 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了给广大爱心献血者提供一个交流结缘的平台,感受无偿献血大家庭的归属感和温暖,市中心血站特带来12.12特别策划:“爱心奇缘,最美相遇---无偿献血公益主题大party”,为爱心人士创造甜蜜的邂逅机遇。

  鲁网青岛12月7日讯  为了给广大爱心献血者提供一个交流结缘的平台,感受无偿献血大家庭的归属感和温暖,市中心血站特带来12.12特别策划:“爱心奇缘,最美相遇---无偿献血公益主题大party”,为爱心人士创造甜蜜的邂逅机遇。 

活动主题 

  爱心奇缘,最美相遇

活动时间 

  2017年12月12日(星期二)晚上6点至9点。 

活动地点 

  崂山区东海东路60号浪咖啡。 

报名条件 

  曾在青岛市参加过无偿献血的青年,年龄阶段在18至35周岁。 

活动名额 

  本次活动的参与人数约为50人 

活动形式 

  为了让献血者在温馨浪漫的环境和轻松愉悦的游戏中增进了解,结识更多富有爱心的年轻朋友。活动现场将通过自我介绍、节目表演、互动小游戏、抽奖等环节进行结缘趴,互相沟通交流,增进感情。 

报名方式 

  微信报名,关注“青岛市中心血站”官方微信,后台留言提交姓名+联系方式+身份证照片即可,报名成功后会有工作人员联系通知具体事宜。 

其他事宜 

  本次活动纯属公益性质,全程免费。 

  凡报名参与活动的献血者,须填写真实有效的个人资料,报名时间即日起截止到2017年12月11日(周一)。 

  市中心血站将严格审核报名者信息,并确保信息的保密和安全,维护参加者权益不受侵害。通讯员  戴梓宁 

                                   


初审编辑:刘玉娜
分享到: