鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州马店卫生院乡医岗位培训工作获得好评

2017-12-07 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月7日上午,由胶州卫计部门干部培训中心和工程师组成的督导组,对马店卫生院2017年度乡村医生岗位培训工作进行了督导检查。

  

  检查

  鲁网青岛12月7日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 赵丹)12月7日上午,由胶州卫计部门干部培训中心和工程师组成的督导组,对马店卫生院2017年度乡村医生岗位培训工作进行了督导检查。

  在胶州市马店卫生院内,督导组从组织管理、业务培训、教学设备三个方面入手,主要督查了全年培训材料、面授和网上自学进度即数据上传情况、教学设备使用情况等。通过督查,督导组对卫生院档案材料的整理、学习组织、乡医培训效果、学习相关资料的上报等情况给予了高度的评价。

  下一步,马店卫生院将以此次督导检查为契机,进一步规范乡村医生岗位培训工作,不断提高辖区内乡村医生的技术水平和整体素质。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207614679718767.jpg