鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州中心医院召开医院建设发展务虚会

2017-12-07 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市胶州中心医院召开医院建设发展务虚会,研究部署2018年工作思路,进一步推进医院建设和发展。院领导班子成员及职能科室负责人参加了此次会议。

  

  会议

  鲁网青岛12月7日讯(记者 孙强 通讯员 宋晓玲 庄笑琳)近日,青岛市胶州中心医院召开医院建设发展务虚会,研究部署2018年工作思路,进一步推进医院建设和发展。院领导班子成员及职能科室负责人参加了此次会议。

  与会人员围绕医院发展的方方面面踊跃发言,从科学地认清医院现状到今后的建设发展思路,从思想解放、方式创新到技术进步,从自我稳扎稳打到学习借鉴先进经验等,充分做到思想的碰撞和交流,为医院今后发展的打下了坚实的思想基础。

  这一次会议更好地梳理总结工作经验,有利于把握住建设发展的趋势,做到少走弯路,提高效率,齐心合力推动医院2018年及“十三五”后三年工作取得新业绩、再上新台阶、创造新辉煌。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207617681621763.jpg