鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州洋河中心卫生院迎接质控检查

2018-01-03 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强医疗质量管理,保障人民群众健康和生命安全,近日,胶州卫计局组织相关相关质控中心专家到洋河镇中心卫生院开展质控检查。

  

  检查 

  鲁网青岛1月3日讯(记者 孙强 马云帅)为进一步加强医疗质量管理,保障人民群众健康和生命安全,近日,胶州卫计局组织相关相关质控中心专家到洋河镇中心卫生院开展质控检查。

  一直以来,胶州市洋河镇中心卫生院不断强化质量安全风险意识,规范医务人员诊疗行为,提升医疗服务水平。此次,质控检查组专家分别就卫生院医疗、护理、院感、药事、影像、检验、消毒供应、中医等各项工作给予督导检查,重点对病案书写、药事管理、中医管理及诊疗规范、院感制度落实、检验影像质量控制等方面进行认真检查。

  同时,各位专家在检查过程中结合卫生院实际情况提出诸多好的意见和建议,帮助卫生院进一步提升质控管理水平。

  质量与安全是卫生院工作永恒的主题,洋河卫生院将医疗质量与安全管理作为最为基础的一项工作常抓不懈,切实提升卫生院管理与服务水平,全力为群众提供一个安全有效便捷的就医环境。


初审编辑:刘亮亮
分享到: