鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州云溪社卫中心迎接基本公共卫生服务项目年终考核

2018-01-03 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步执行好、落实好国家基本公共卫生服务项目,1月2日上午,胶州市卫计局公卫项目考核组到云溪社区卫生服务中心,开展2017年国家基本公共卫生服务项目年终考核。

   

考核

  鲁网青岛1月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 庞智勇)为进一步执行好、落实好国家基本公共卫生服务项目,1月2日上午,胶州市卫计局公卫项目考核组到云溪社区卫生服务中心,开展2017年国家基本公共卫生服务项目年终考核。

  为圆满完成年度工作目标任务,全面提升基本公共卫生服务可及性,由公卫中心牵头,成员包括妇幼、疾控等业务指导单位和基层项目工作人员组成的考核组。依据《胶州市2017年基本公共卫生服务项目绩效考核办法》相关考核标准,采用查看卷宗、现场督查、电话回访、问卷调查的方式,对健康教育、居民健康档案、老年人、高血压、糖尿病、孕产妇、儿童、重性精神病、传染病防治等项目指标进行了全面考核。

年终考核

  考核结束后,考核组成员进行了考核情况集中反馈,对工作中的亮点给予充分肯定,也对存在的不足提出了指导意见。云溪社区卫生服务中心全体公卫项目人员将认真进行整改,弥补短板,使该中心基本公共卫生服务工作再上层楼。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180103627203181716.jpg