鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院开展无偿献血活动

2018-01-10 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日上午,胶州市九龙卫生院开展“浓情献热血 大爱暖寒冬”活动。医护人员积极参与,撸起袖子献血,为需要用血的市民提供帮助,受到广泛赞誉。

   

  爱心献血

  鲁网青岛1月10日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 董文娟)1月10日上午,胶州市九龙卫生院开展“浓情献热血 大爱暖寒冬”活动。医护人员积极参与,撸起袖子献血,为需要用血的市民提供帮助,受到广泛赞誉。

  前期,九龙卫生院积极宣传发动,全院职工积极响应,踊跃参与。在血站工作人员的指导下,认真填写登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后,自豪地伸出胳膊,献出自己的一份爱心。

  “浓情献热血 大爱暖寒冬”活动的开展,进一步展现了九龙卫生院的精神风貌。下一步,卫生院还将定期组织爱心献血活动,医护人员纷纷表示,以后会更加积极地参加。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180110571466049305.jpg