鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

崂山区食药监局党支部:让百姓吃得更放心

2018-01-11 13:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
食品药品监管工作一头连着百姓舌尖上的安全,一头连着企业的切身利益,为了兼顾好两方面的利益,崂山区食药监局党支部坚持党建引领,服务为民,进行了有益探索。

  鲁网青岛1月11日讯(记者 刘霞) 食品药品监管工作一头连着百姓舌尖上的安全,一头连着企业的切身利益,为了兼顾好两方面的利益,崂山区食药监局党支部坚持党建引领,服务为民,进行了有益探索。

  日前,一家即将开业的小餐饮店里,崂山区食药监局的工作人来到现场寻问业户有什么困难,需要提供什么帮助,把为群众服务送到了一线。像这样的贴心服务,给这些创业初期的业户们带来了很大便利。

  据了解,现在,崂山区食药局的每一名党员,都分别与辖区里的企业结成了对子,随时了解并帮助解决企业在生产经营过程中遇到的难题。

  为了抓好班子带好队伍,崂山区食药监局还注重打造有温度的党建,在党员活动室里成立“温馨港湾”,组织有医学专长的党员为大家开展健康指导,党员在生活中遇到什么困难,党支部也会在第一时间伸出援手。

  在崂山区食药监局党员干部职工的齐心努力下,全区连续三年没有发生一起食品安全事故,连续两年位居全市科学发展考核食药系统第一名。


初审编辑:刘亮亮
分享到: