鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州中心医院开展春节前走访慰问

2018-02-11 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节临近,青岛市胶州中心医院院长邢立泉、党委书记宋守正及医院领导班子成员,分别走访慰问医院院级退休领导和离休老干部,为他们送去浓浓的关爱和新年祝福。

    鲁网青岛2月11日讯(记者 孙强 通讯员 宋晓玲 任璐) 春节临近,青岛市胶州中心医院院长邢立泉、党委书记宋守正及医院领导班子成员,分别走访慰问医院院级退休领导和离休老干部,为他们送去浓浓的关爱和新年祝福。

  胶州中心医院院长邢立泉表示,医院离退休干部是医院的宝贵财富,是医院事业的奠基者、建设者、开拓者。在医院建设发展的各个历史时期,他们倾注了大量心血汗水,作出了重要贡献。在春节即将到来之际,该医院开展走访慰问活动,为离退休干部送去春节的问候。

  每到一位老干部家中,医院领导们都细心询问他们的生活情况和身体状况,详细了解老干部们遇到的问题和困难,倾听他们对医院发展的意见和建议,感谢他们历年来对医院发展的关心和付出。让他们充分感受到医院新一届领导班子对老干部的敬重与关爱,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180211407220772222.jpg