鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院积极开展“干净迎新春文明过大年”主题活动

2018-02-11 19:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“干净迎新春,文明过大年”活动是推进“美丽青岛行动”、打造洁净优美的环境的有力举措,平度市第四人民医院积极响应号召,连续利用2月3日、2月10日两个周末下午时间,集中组织广大职工开展“干净迎新春,文明过大年”主题活动。

  鲁网青岛2月11日讯(记者 马超群 通讯员 房英) “干净迎新春,文明过大年”活动是推进“美丽青岛行动”、打造洁净优美的环境的有力举措,平度市第四人民医院积极响应号召,连续利用2月3日、2月10日两个周末下午时间,集中组织广大职工开展“干净迎新春,文明过大年”主题活动。

  零下十几度的气温,并没有影响全院干部职工参与活动的热情,在院部的统一组织下,大家纷纷来到医院大门口处、南村镇新世纪广场,拿着清洁工具,认真清扫散落在地面的烟头、果皮、纸屑,院领导以身作则,职工们干劲高涨,不怕脏、不怕累,分工明确、配合协调,将医院大门口、广场等区域进行了全面、彻底的打扫,清理过的路面、绿化带等区域环境卫生焕然一新,整体环境质量得到了显著提升。参与活动的干部职工纷纷表示:“作为一名单位的好职工,在新春佳节来临之际,有责任、有义务为营造整洁美丽的环境贡献力量”。

  通过活动的开展,使医院及周边环境更加整洁,进一步提升了广大职工营造干净、整洁的节日氛围的政治自觉和行动自觉意识,增强了医院整体的凝聚力,为共同打造洁净优美的环境而做出积极的努力。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180212013677519272.jpg