鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州妇幼保健院学习新的《宪法修正案》

2018-03-27 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市妇幼保健院组织学习会,对十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》进行了集中学习。

 

学习现场

   鲁网青岛3月27日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 陈龙)近日,胶州市妇幼保健院组织学习会,对十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》进行了集中学习。

  学习会上,副院长孙永霞带领医院干部职工学习了宪法修正案主体内容,并对如何领会意义、把握精髓,更好地践行宪法精神做了深入交流。医院干部职工要充分认识这次宪法修改的重大意义,要原原本本、认认真真学习宪法修正案,着重把握思想内涵,吃透精神实质,切实增强贯彻实施的自觉性和坚定性。

  要把对宪法的学习宣传教育摆上重要位置,周密安排部署,精心组织实施,引导广大党员干部群众切实增强宪法意识,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;领导干部要切实发挥示范引领作用,大力推动和保证宪法实施。

  医院干部职工通过学习宪法修正案内容,深刻领会精神实质。大家纷纷表示,大力宣传普及宪法知识,积极推动宪法的实施。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180327339244600690.jpg