鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

兄弟单位到胶州九龙卫生院进行一季度公卫项目督导

2018-04-17 09:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,杜村卫生院公卫项目小组,来到胶州市九龙卫生院进行2018年第一季度基本公共卫生服务项目工作督导检查。

    鲁网青岛4月17日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 董文娟) 近日,杜村卫生院公卫项目小组,来到胶州市九龙卫生院进行2018年第一季度基本公共卫生服务项目工作督导检查。

  在现场,公卫项目小组详细查阅了九龙卫生院基本公共卫生服务项目相关资料。主要包括居民健康档案管理、健康教育、预防接种、老年人健康管理、高血压、Ⅱ型糖尿病患者健康管理、重性精神疾病患者管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生监督协管、结核病患者健康管理服务等。

  全面了解和掌握基本公共卫生服务项目工作进展情况。现场检查采用问卷调查、电话核查等方式进行。全面落实项目服务工作的真实性,基础资料登记的规范性、完整性等。对于在督导中发现的问题现场指出,现场指导,并及时将督导情况现场反馈,整改落实。


初审编辑:刘玉娜
分享到: