鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院开展安全生产大检查

2018-05-02 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
五一假期,为了确保医院节日期间安全生产,4月28日下午,胶州市九龙卫生院匡院长带领分管院长和相关科室负责人组成的安全生产检查小组开展节前安全生产大检查活动。

  鲁网青岛5月2日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 董文娟) 五一假期,为了确保医院节日期间安全生产,4月28日下午,胶州市九龙卫生院匡院长带领分管院长和相关科室负责人组成的安全生产检查小组开展节前安全生产大检查活动。

  检查小组对医院的各个科室进行全面检查,主要检查了医疗安全、后勤安全、消防安全、药品安全、设备安全等。对门诊、病房、药房、放射科、检验科等重点场所进行检查时,要求被检科室加强安全管理,强化自身安全防护, 对检查出的问题认真做好记录,并现场要求科室限时整改到位,不能立即整改制定整改计划。

  检查组要求大家节日期间值班人员要坚守岗位,不出差错,遇到问题及时请示报告,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。通过此次检查,进一步提高了全院职工安全意识,防范各类隐患事故的发生,确保患者和医院职工度过一个平安祥和的五一假期。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180502340885835389.jpg