鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院召开重大活动期间安保维稳工作会议

2018-06-01 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日上午,平度市第四人民医院召开重大活动期间安保维稳工作会议,传达学习市卫计局相关会议精神。会议由党支部书记、院长刘洪海主持,科主任以上领导干部参加了会议。

  

  鲁网青岛6月1日讯(记者 马超群 通讯员 房英)1日上午,平度市第四人民医院召开重大活动期间安保维稳工作会议,传达学习市卫计局相关会议精神。会议由党支部书记、院长刘洪海主持,科主任以上领导干部参加了会议。

  会议中,党支部书记、院长刘洪海根据卫计局重大活动期间安保维稳工作会议精神,围绕应急管理、安全生产、医患关系、食品安全、网络舆情、工作纪律、应急值班等各个方面做出详细全面的部署。指出,一是,在上合峰会即将召开的关键时刻,维稳安保工作已进入决战决胜的关键阶段,这更是一项重大的政治任务和光荣使命。全体党员干部要切实提高政治站位,把全力服务保障峰会作为首要任务、重中之重。二是,从今天开始,所有人员进入“临战”状态,启动应急预案,所有人员必须无条件服务,听从指挥,值班人员必须24小时在岗,保证所有人员24小时保持通讯畅通,确保各项应急工作严之又严、细之又细、实之又实。三是,进入“战事”状态时期,必须提高应急响应级别,必须认识到做好上合峰会工作任务的艰巨性、紧迫性、重要性,做到一切服务好峰会、一切服从峰会、保证完成峰会期间各项工作任务,真正确保重大活动期间各项工作万无一失。

  

  会议最后,刘院长强调,各科室主任一定将会议精神原原本本地传达给科室每一名职工,全院上下统一思想、统一认识,担当尽责、绝不推诿,甘于奉献,敢于迎难而上,坚决完成重大活动期间的各项工作任务。

  会议再次学习了平度市卫生和计划生育局《关于切实做好重大活动期间应急管理工作》的通知、平度市卫生和计划生育局关于印发《做好全国“两会”和重大任务期间安保维稳工作方案》的通知、印发《关于建立“化访”工作机制实施意见》的通知。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180601575809348376.jpg