鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

爱院如家——平度市精神病防治院开展夏季拔草行动

2018-06-05 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2日上午,平度市精神病防治院开展院内拔草活动,全院职工积极参加。

  

  鲁网青岛6月5日讯(记者 马超群 通讯员 毛嘉琳)“首夏犹清和,芳草亦未歇。”夏季是杂草生长旺盛的季节,加之雨水丰盛,使院区绿地的杂草生长速度更快。为切实加强医院环境卫生管理,牢固树立“爱院如家,美丽青岛在行动”的思想理念,2日上午,平度市精神病防治院开展院内拔草活动,全院职工积极参加。

  

  劳动中大家顶着太阳,不怕脏,不怕累,个个满头大汗,紧张而有序的劳动着,沉浸在劳动的快乐之中。短短一个半小时,医院草坪、绿化带内的杂草被清除干净,院绿化区域在职工们的齐心协力下变得焕然一新,每个人的身上都留下了一股股淡淡的青草味,杂草整整清理了5车。

  

  通过开展此次拔草活动,一方面医院绿化环境得到了清理,职工们用自己的实际行动为美化单位,受到前来就诊群众的一致好评;另一方面增强了职工之间的团结协作和 “爱院如家”的主人翁意识,激励大家为营造更好的工作环境而不断努力。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180605337660693757.jpg