鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州洋河镇开展“增强群众生殖健康”宣传活动

2018-07-11 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步深入宣传计生药具免费发放相关政策,满足广大育龄群体对避孕药具和生殖健康的需求,进一步提高避孕药具免费发放的服务工作。在第29个世界人口日之际,胶州市洋河镇计生办与卫生院共同开展计划生育药具宣传一系列活动。

   

活动现场

    鲁网青岛7月11日讯(记者 孙强 通讯员 杜翠先 肖海英)为进一步深入宣传计生药具免费发放相关政策,满足广大育龄群体对避孕药具和生殖健康的需求,进一步提高避孕药具免费发放的服务工作。在第29个世界人口日之际,胶州市洋河镇计生办与卫生院共同开展计划生育药具宣传一系列活动。

    活动通过讲座知识、发放计生药具及宣传资料等多种形式,向广大群众深入讲解药具发放政策、发放途径、避孕节育、生殖健康等相关知识。活动中接受群众电话微信咨询310余人次,参加授课人数180多人,共发放计生药具宣传资料800份、避孕药具300余盒。

    通过此次活动,进一步提高了辖区内广大群众的生殖保健意识、优生优育知识和免费避孕药具政策的知晓率,受到了广大群众的一致好评。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180711576751602166.jpg