鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市卫计执法局专家组到第四人民医院进行基本公共卫生服务相关项目专项检查

2018-07-12 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日上午,平度市卫生计生综合监督执法局专家组一行到平度市第四人民医院进行基本公共卫生服务相关项目专项检查,平度市第四人民医院院长刘洪海、副院长韩秀文等相关人员陪同检查。

  鲁网青岛7月12日讯(记者 马超群 通讯员 房英)11日上午,平度市卫生计生综合监督执法局专家组一行到平度市第四人民医院进行基本公共卫生服务相关项目专项检查,平度市第四人民医院院长刘洪海、副院长韩秀文等相关人员陪同检查。

  专家组通过实地检查、查阅资料、现场查看等形式,分别对卫生监督协管管理组织和制度、日常监督巡查记录、卫生监督协管档案材料、业务培训记录、卫生知识宣传及法律法规宣传活动等方面进行了全面具体的检查,根据实际工作开展情况对相关人员进行了现场提问,使检查结果更加客观真实。专家组充分肯定了该院在卫生监督协管等工作上取得的成效及一系列建立健全的制度措施。

  此次检查对医院今后工作的开展起到了积极的促进作用,相关科室根据专家组给出的提升意见,进一步完善工作细节,推动整体工作更加合理化、规范化,更好地为广大人民群众服务。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180712394988744094.jpg