鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州人民医院走进村庄开展“送健康”志愿服务

2018-07-12 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
炎热夏日,胶州市人民医院爱心永恒志愿服务队走进里岔镇贺家屯村,开展夏日“送健康”志愿服务活动。

  鲁网青岛7月12日讯(记者 孙强 通讯员 马洪涛)炎热夏日,胶州市人民医院爱心永恒志愿服务队走进里岔镇贺家屯村,开展夏日“送健康”志愿服务活动。

检查身体

  据悉,胶州市人民医院爱心永恒志愿服务队内科、外科、中医科、眼科等7位志愿者专家为贺家屯村全体村民们免费进行专科检查,讲解夏季常见疾病的预防保健知识,普及医学常识和健康知识,指导规范用药。并在现场为二位有手术指征的白内障患者预约安排院内免费的白内障复明手术。

眼部检查

  据了解,贺家屯村是一个贫困村,村民们年龄多在50岁以上,由于交通不便就医条件有限。此次志愿服务活动受到了里岔镇政府和村民朋友们的一致欢迎和好评。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180712567374678088.jpg