鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院举行公卫项目半年检查整改推进会议

2018-08-07 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了认真抓好本辖区基本公共卫生项目服务工作,进一步提升卫生院公共卫生服务管理水平,针对考核中指出的问题,8月6日,胶州九龙卫生院组织召开了2018上半年基本公卫服务项目半年检查整改推进会。

  鲁网青岛8月7日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 隋岳)为了认真抓好本辖区基本公共卫生项目服务工作,进一步提升卫生院公共卫生服务管理水平,针对考核中指出的问题,8月6日,胶州九龙卫生院组织召开了2018上半年基本公卫服务项目半年检查整改推进会。

会议现场

  本次会议由韩世刚副院长主持,胶州九龙卫生院领导及公卫科各项目专干共13人参加了会议。  会上,韩世刚副院长依照市卫计局现场督导反馈记录中的问题清单,针对卫生院基本公共卫生项目服务工作中存在的问题进行了具体分析,并详细部署了相关整改措施。

  最后,匡院长强调大家要结合基本公卫服务各项任务指标和考核细则,理清工作思路,重点提出了以下要求。要以问题为导向,对标问题抓整改。要严格按照整改时限要求,按时完成整改任务。要学懂吃透《国家基本公卫服务规范(第三版)》内容,严格按照规范要求认真做好本次整改工作。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180807596807259252.jpg