鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市精神病防治院开展“服务百姓健康行动”义诊活动

2018-09-06 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极响应国家卫生计生委在全国开展的“服务百姓 健康行动”大型义诊活动周的号召,促进实施健康中国战略,让医疗走进基层,为人民群众提供优质的医疗服务。
  鲁网青岛9月6日讯(记者 马超群 通讯员 毛嘉琳)为积极响应国家卫生计生委在全国开展的“服务百姓 健康行动”大型义诊活动周的号召,促进实施健康中国战略,让医疗走进基层,为人民群众提供优质的医疗服务。6日,平度市精神病医院在平度市植物园开展了“服务百姓健康行动”义诊活动。
  当天上午,志愿者们在市植物园悬挂横幅、搭建义诊台,吸引了许多群众前来咨询问诊。志愿者为群众免费进行心理咨询服务,针对群众提出的心理困惑、精神压力大、睡眠障碍等问题进行解难答疑,大力宣传精神卫生与心理健康、疾病预防与合理用药等知识,帮助群众提高心理医学认识,倡导健康生活方式。

    通过这次义诊活动,为广大群众提供了一个良好的沟通、就医平台,切实做到为广大群众送健康、送关爱,发挥了医院卫生保健的社会职能,真正起到了宣传到位,服务咨询到位,为人民群众着想的效果。“服务百姓健康行动”义诊活动真诚为民,获得了群众的一致好评。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180906572096100711.jpg