鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院举行党员“两学一做”会议

2018-09-07 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州九龙卫生院党支部为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。按照卫计委的统一部署,在三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化的部署会议。

  鲁网青岛9月7日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 隋岳)近日,胶州九龙卫生院党支部为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。按照卫计委的统一部署,在三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化的部署会议。

  党支部书记匡智宽要求党支部要结合实际,制定学习计划,将学习篇目纳入“两学一做”学习教育的必学内容,作为集中学习、学习研讨及“主题党日+”的重要议题,做到读原著、学原文、悟原理。

  要健全党组织和党员日常学习长效机制,增强学习的自觉性、主动性,及时跟进学习最新党内法规和习近平总书记最新重要讲话精神,做到理论创新每前进一步,理论学习就跟进一步,不等不靠,主动对表,在学习中打牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想基础。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180907374600380186.jpg