鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州马店卫生院迎青岛卫计委母婴设施建设情况检查验收

2018-09-20 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市卫计委领导到胶州马店卫生院,就母婴设施建设情况进行检查验收,相关领导陪同检查。
   鲁网青岛9月20日讯(记者 孙强 通讯员 赵丹)近日,青岛市卫计委领导到胶州马店卫生院,就母婴设施建设情况进行检查验收,相关领导陪同检查。
   据悉,胶州马店卫生院本着以人为本的理念,从细节入手,在预防接种门诊独立设置母婴室一处,该母婴室功能齐全,布局合理,标识明确。母婴室面积12平方,内设婴儿床、洗手台、婴儿尿布台、电视机、沙发、孕婴书籍、桌子、洗手液、酒精、棉棒等必要设备,可给来院的宝妈们提供一个温馨、舒适、私密的哺乳环境。

   检查中,检查组一行对该院母婴室设施布置给予充分肯定的同时。也希望医院能够多多听取宝妈们的意见和建议,做好母婴室的各项服务工作,为彰显人文关怀,维护妇女儿童权益,做好强有力的保障。

初审编辑:刘亮亮
分享到: