鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院召开满意度走访动员大会

2018-09-22 21:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州九龙卫生院组织医护人员召开满意度走访动员大会。
  鲁网青岛9月22日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 隋岳)近日,胶州九龙卫生院组织医护人员召开满意度走访动员大会。
  会议由九龙卫生院院长匡智宽主持,医院党政领导、中层干部、科主任、护士长等全部人员参加了此次会议。匡院长强调,此项工作涉及范围广、人员多,需要各科室协调配合。
  尤其是开展这项工作有利于反映民心民意,有利于对医院服务质量的监督,有利于医院工作的持续改进,是医院改善服务、促进发展、提升社会评价的有利契机。
  各科室、各部门务必要高度重视,按照明确的时间节点和要求及时完成任务,既要发动所有职工参与,也要引导患者积极参加。要求各科室主任、护士长要认真组织实施,将满意度调查工作传达到位,落实到位。

初审编辑:刘亮亮
分享到: