鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市人民医院专家到四院深入开展优质护理服务帮扶活动

2018-09-25 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为不断深入细化优质护理服务,提升护理队伍的整体服务水平。近日,平度市人民医院专家到第四人民医院深入开展优质护理服务帮扶活动。

  鲁网青岛9月25日讯(记者 马超群 通讯员 房英)为不断深入细化优质护理服务,提升护理队伍的整体服务水平。近日,平度市人民医院专家到第四人民医院深入开展优质护理服务帮扶活动。

  专家组根据前期四院优质护理服务开展情况,采取座谈交流的形式从护理查房、业务培训、护理不良事件上报、核心制度等方方面面依次进行了点评,对工作开展过程中展现出的亮点及较前期工作中取得的进步给予了高度评价,并针对今后工作的深入提升指出了更加清晰、明确的方向。同时,各科室护士长针对现阶段工作开展过程中遇到的问题和存在的疑问一一与专家组进行了交流,专家组深入浅出的精彩讲解,让大家受益匪浅、记忆深刻。

  帮扶活动的开展,对该院优质护理服务的深入开展进行了全面的总结,从更深层次拓展巩固了优质护理服务成果,对四院优质护理服务工作的整体提升起到了积极的推动作用。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180925627647160353.jpg