鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州中心医院加强安全检查 确保假日期间患者安全

2018-10-09 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为保障患者的生命安全,确保全院国庆期间各项安全生产工作有序进行,青岛市胶州中心医院开展安全生产大检查,由党委书记宋守正等院领导带队分组进行。

  鲁网青岛10月9日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 宋晓玲)为保障患者的生命安全,确保全院国庆期间各项安全生产工作有序进行,青岛市胶州中心医院开展安全生产大检查,由党委书记宋守正等院领导带队分组进行。

  从9月28日到10月8日,各检查小组对医院的供电系统、消防设施及器材、医疗废物暂存处、高压氧室、院内各楼等重点区域进行安全检查,详细查看了灭火器材配置和消防安全标志,以及紧急疏散通道是否通畅。

  对生产用电、照明用电进行了隐患排查,检查配电设施的完好性、安全性,了解各项安全责任、安全生产流程、安全防范措施、管理制度的落实情况及各科室人员在岗情况。对检查过程中对发现的各类问题明确整改措施,及时消除安全隐患,确保将各项安全措施落实到位,让医院广大职工和患者度过了一个祥和、平安的国庆节。


初审编辑:刘亮亮
分享到: