鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

领福利啦!青岛明亮体检中心免费为各大企事业食堂办理健康证

2018-10-08 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从青岛明亮专业健康体检中心获悉,为回馈新老客户,即日起至10月 31日,明亮体检中心将免费为即墨各大企事业食堂办理健康证。

  鲁网青岛10月8日讯(记者 于建军 通讯员 芦小婷)记者从青岛明亮专业健康体检中心获悉,为回馈新老客户,即日起至10月31日,明亮体检中心将免费为即墨各大企事业食堂办理健康证。

  办理要求 ,需携带本人所在工作单位的营业执照。 体检者 早上8:00——9:30到位于长江二路239号的青岛明亮专业健康体检中心, 空腹进行体检。

  

  青岛市公共卫生从业人员健康证明

  

  青岛明亮专业体检中心   

  据了解,青岛明亮专业体检中心依托医院强大的专家阵容和各种先进的医疗设备而建立,是即墨区域内体检中心最完善的健康体检中心之一。

   体检中心可承接各种团体和个人健康证、职业体检、职业病体检、健康体检业务。一站式上门体检服务平台,其服务领域主要涉及上门体检、企业定制上门体检、上门职业病体检、上门健康证体检。

  

  青岛明亮手足外科医院

  青岛明亮手足外科医院是由原401医院专家团队和管理团队组建的,建筑面积1万多平方米,设置床位200张。配备了德国西门子CT、DR放射线机、移动放射线机、C形臂放射线机和德国手术显微镜、关节镜等世界先进仪器设备。病房设单人间、双人间、三人间、VIP套间,星级宾馆化装修和以人为本的人性化配置。医院设置门诊部、急诊部、手外科、骨科、整形外科、创伤外科、麻醉科、内科、中医科、康复理疗科、检验科、血库、影像科、药剂科、健康体检中心等科室。(可承接团检,需单位负责人统一安排后与明亮体检中心联系 电话 :18561936611)

  

  呵护健康守护生命 青岛明亮手足外科医院

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181009617796085792.jpg