鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州中心医院进村传播血压知识

2018-10-15 14:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在第21个全国高血压日到来之际,为提高公众主动防控高血压意识,积极采取健康的生活方式,青岛市胶州中心医院在胜利庄村组织开展高血压日宣传活动。

  鲁网青岛10月15日讯(记者 孙强 通讯员 李凤军)在第21个全国高血压日到来之际,为提高公众主动防控高血压意识,积极采取健康的生活方式,青岛市胶州中心医院在胜利庄村组织开展高血压日宣传活动。

  活动中,青岛市胶州中心医院的医护人员为村民进行健康教育讲座,耐心讲解了什么是高血压、高血压的危害以及如何在日常生活中通过健康生活方式防治高血压。还为前来咨询的村民免费测量血压。

  “这次活动内容很丰富,我们学了不少知识,医生现场还给我们量了血压,讲了注意的事情,确实很实用。”此次宣传活动义务测量血压和接受健康咨询100余人次,受到广大村民的一致好评。

 

初审编辑:刘亮亮
分享到: