鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度三医在卫计系统运动会上取得优异成绩向建院六十周年献礼

2018-10-29 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日上午,平度市技师学院偌大的运动场上早已是人头攒动,全市卫生计生系统第二届职工运动盛会即将隆重开幕。

  鲁网青岛10月29日讯(记者 马超群 通讯员 刘顺宁)27日上午,平度市技师学院偌大的运动场上早已是人头攒动,全市卫生计生系统第二届职工运动盛会即将隆重开幕。本次开幕式由市卫生和计划生育局党委书记、局长赵旭军同志主持,全市卫生计生系统兄弟单位的相关领导干部及各项目运动员参加。

  伴随着激越的《运动员进行曲》的旋律,由国旗队、鼓乐对组成的前导队率先入场,紧跟其后的便是卫生计生系统的兄弟单位的运动员代表队们和裁判代表队们。整场开幕式程序清晰,气势宏大,各单位的运动健儿们有序的入场,他们情绪高昂,洋溢着自信,散发着活力,传递着青春。开幕式结束后,本次运动会竞技比拼全面展开。

  身穿统一整齐的正红运动服的三院运动健儿们,已然成为运动场上一道亮丽的风景。自接到上级通知后,院领导高度重视,科学部署,医院工会周密组织,精细安排,各科室积极响应,运动健儿们利用下夜班和休班的时间进行各项目的集训,为的是在运动场上展现出三院人团结协作、健康向上、敢于争先的精神风貌,他们纷纷表示秉持“公开、公平、公正”及安全至上的原则,本着“友谊第一、比赛第二”的心态,享受本次运动盛会,赛出三院风格,赛出三院水平,赛出三院成绩。

  经过一上午鏖战,各项赛事圆满完成。来自三院的运动健儿各自在自己的项目上取得优秀的成绩。

  下午1点30分比赛一开始即进入白热化。赛场上运动员们奋力拼搏;赛场下,加油声此起彼伏!下午的比赛,三院全体运动健儿勇往直前,成绩斐然,向建院六十周年献上一份大礼。16:20举行闭幕式,宣布成绩的那一刻,全场掌声雷动,欢呼雀跃!卫计局赵旭军局长致闭幕词,对本届大赛的圆满成功表示衷心祝贺!

  通过一整天的比赛,三院人既收获了全市卫计系统团体第三名的好成绩,锻炼了自己,也发扬了奥林匹克"更高 更快 更强"的体育精神,诠释了卫生计生系统通过运动会提高全体医务人员身体素质、充分展现医疗单位和医务工作者良好精神面貌的目的。

  本届运动会是一次展示运动健儿体育竞技水平,展现三院职工精神风貌的体育嘉年华。充分调动了干部职工的积极性,三院健儿们注释着三院人顽强拼搏、不畏强手,遇强则强的昂扬斗志和奋勇争先的品质。

 

初审编辑:刘亮亮
分享到: