鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州人民医院迎接青岛市应急救援基地工作检查

2018-10-30 19:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市组织开展2018年度全市卫生应急管理工作和紧急医学救援基地建设实地评估,青岛市专家一行三人及平度相关专家六人,到胶州市人民医院进行紧急医学救援基地建设工作检查。为加强全市卫生应急管理工作,进一步提高应对突发公共事件的能力和水平,根据国家、省、市有关卫生应急工作要求,专家们从现场救援、检伤分类、桌面推演等形式,应用提问问题、现场模拟救治、突发情况应对等多个方面检查。通过这次检查,提高了医院卫生应急专业人员的应急处置能力,建立健全了突发公共卫生应急处置工作所需要的卫生应急培训、演练体系。

  鲁网青岛10月30日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 马洪涛)近日,青岛市组织开展2018年度全市卫生应急管理工作和紧急医学救援基地建设实地评估,青岛市专家一行三人及平度相关专家六人,到胶州市人民医院进行紧急医学救援基地建设工作检查。

  为加强全市卫生应急管理工作,进一步提高应对突发公共事件的能力和水平,根据国家、省、市有关卫生应急工作要求,专家们从现场救援、检伤分类、桌面推演等形式,应用提问问题、现场模拟救治、突发情况应对等多个方面检查,胶州市人民医院应急队伍成员及相关人员在胶州市卫计局公卫科的指导下,都做到临危不乱、沉着应对,圆满完成了检查任务,青岛市专家给予了高度评价。

  通过这次检查,提高了医院卫生应急专业人员的应急处置能力,建立健全了突发公共卫生应急处置工作所需要的卫生应急培训、演练体系。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181031355925129066.jpg