鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州急救中举行四季度安全生产会议暨培训

2018-10-31 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市急救中心组织召开第四季度安全生产会议,并进行了消防安全知识培训。

  鲁网青岛10月31日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 魏艳)连日来,气温持续走低,为切实加强低温干燥天气的安全生产工作,不断提高全体职工的安全责任意识。近日,胶州市急救中心组织召开第四季度安全生产会议,并进行了消防安全知识培训。

  会上,胶州市急救中心安全生产负责人戴丰顺传达了省市等上级文件精神,要求大家充分了解当前安全生产形势,认真领会有关文件内涵,深刻汲取警示案例教训,并结合各自的工作岗位,切实做好安全排查整改工作,把安全隐患消灭在严格的尽职履责当中。

  接着,大家认真学习了《山东省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》、山东省人民政府办公厅《关于进一步加强突发事件信息报告工作的通知》等上级文件,并重新温习了不同类型灭火器的操作使用方法。会后,中心安全生产督查小组对单位机房、调度大厅等多个重点区域进行了安全隐患巡查。对于存在的隐患问题提出了整改意见并立即督促落实整改。

  通过安全生产会议和消防安全知识培训,持续加强了全体职工对安全生产重要性的认识,提高了大家的安全责任意识和防灾避险能力,确保单位各项工作安全、有序稳步推进。

 

初审编辑:刘亮亮
分享到: