鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州九龙卫生院迎接优质护理检查

2018-11-08 13:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 6日,市护理质控中心到胶州九龙卫生院督察评审优质护理服务评价工作。
  鲁网青岛11月8日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 隋岳)11月6日,市护理质控中心到胶州九龙卫生院督察评审优质护理服务评价工作。现场检查人员按照检查标准,严肃认真地开展检查评价工作,并向医院出具督查评审意见书。
  为贯彻落实上级关于开展医疗质量安全专项整顿活动的相关部署,胶州九龙卫生院结合青岛要求,积极开展2018年优质护理服务评价工作。根据优质护理工作标准,积极开展优质护理服务工作,制订了优质护理服务工作计划,改善临床护理服务内涵,认真细致的做好每项工作。
  检查组一行对卫生院的护理文书,抢救车中药品标识规范,仪器设备操作和维护保养等问题提出意见。护理部针对意见书,严格整改落实:规范护理文书书写,规范抢救车中药品标识,熟练仪器设备操作等。这次优质护理服务评价工作使我院的护理质量进一步提升,病人满意度较高,社会反应良好。

初审编辑:刘亮亮
分享到: