鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院召开党性教育主题动员部署会议

2018-11-08 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日,平度市第四人民医院召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议,会议由党支部书记、院长刘洪海主持,全体党员及中层以上领导干部40余人参加了会议。
  鲁网青岛11月8日讯(记者 马超群 通讯员 房英)6日,平度市第四人民医院召开“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动动员部署会议,会议由党支部书记、院长刘洪海主持,全体党员及中层以上领导干部40余人参加了会议。
  会议中,党支部副书记崔志军宣读了《关于开展“当初入党为什么,现在为党做什么”党性教育主题实践活动的实施方案》后,党支部书记、院长刘洪海围绕“不忘初心、牢记使命”进行了深入浅出的讲解,旨在唤醒党员干部入党初心,激发干事创业的热情。指出,全体党员干部要高度重视此次主题实践活动,严格按照时间节点,结合解放思想大讨论活动,着力开展好此次党性教育实践活动,同时,每一名党员都要结合“为什么、做什么”给自己做一次党性的“检验”,真正找出自身存在的问题和不足。同时,刘院长强调,作为一名基层党员干部,要在工作上发挥表率作用,履行好职责,坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,深刻认识到我们党的初心和使命,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以更加饱满的热情投入到各自的工作中来,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
  会后,全体党员干部一致纷纷表示,一定会结合主题实践活动,通过自己找、相互提,查摆自身存在的问题和不足,对标反思,找准位置,更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为医院更好更快发展做出更大的努力!

初审编辑:刘亮亮
分享到: