鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市精神病防治院学习中共平度市纪委转发《中共青岛市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

2019-01-11 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,平度市精神病防治院召开党员大会,传达学习中共平度市纪委关于转发《中共青岛市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,会议由院党支部书记刘继鹏主持召开,全体党员参加。
  鲁网青岛1月11日讯(记者 马超群 通讯员 毛嘉琳)近日,平度市精神病防治院召开党员大会,传达学习中共平度市纪委关于转发《中共青岛市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,会议由院党支部书记刘继鹏主持召开,全体党员参加。
  会上,院长助理葛彩英宣读了《中共青岛市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。院党支部书记刘继鹏强调,4起通报主要是关于收受礼金购物卡、违规发放补贴、大操大办婚宴等腐败问题。通报中的人员拒腐防变的思想认识不到位、廉洁自律的警惕性不够强,还存在“吃一点、拿一点、要一点”算不上腐败的错误观念,我们全体党员们要引以为戒,要转变思想观念,树立廉洁意识,发挥好表率带头作用,决不能因小失大,坚决做到令行禁止,确保风清气正。
  通过学习文件精神,党员们纷纷表示,一定要从《通报》中汲取教训,引以为戒,要牢固树立“四个意识”,认真落实中央八项规定精神,自觉遵守党的纪律和规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚守共产党员的底线。

初审编辑:刘亮亮
分享到: