鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院院领导看望慰问患病困难职工

2019-01-11 13:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日上午,平度市第四人民医院党支部书记、院长刘洪海及部分院领导班子成员带着全院干部职工浓浓的爱意和深切的关怀,看望慰问了患病康复休养期的困难职工姜桂花。
   鲁网青岛1月11日讯(记者 马超群 通讯员 房英)为使患病困难职工切实感受到医院大家庭的温暖,8日上午,平度市第四人民医院党支部书记、院长刘洪海及部分院领导班子成员带着全院干部职工浓浓的爱意和深切的关怀,看望慰问了患病康复休养期的困难职工姜桂花。
  该院职工姜桂花骨髓移植手术成功后,身体状况良好,目前处于康复休养阶段。2019年春节在即,院领导和广大干部职工心中一直记挂着姜桂花的身体恢复情况和家庭现状,到姜桂花家中看望慰问姜桂花。
  在姜桂花家中,刘洪海院长亲手将慰问金、慰问品送到姜桂花手中,亲切询问了姜桂花的身体恢复情况,与她热情交谈,了解姜桂花家庭经济现状和目前面临的家庭困难,叮嘱姜桂花要安心休养、保持积极乐观的心态,有困难一定要第一时间向单位反映。看着姜桂花良好的身体和精神状态,刘院长鼓励她,身体完全康复后,争取早日回到四院温暖的大家庭中来,同时,送上了全院干部职工的关心、关怀及最美好的新春祝福。

初审编辑:刘亮亮
分享到: