鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

胶州中心医院让他们平安度过“支架人生”

2019-01-11 13:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市胶州中心医院心内科二楼学术报告厅里一群特殊的老友欢聚一堂,共话健康,这是心内科组织近年来接受心脏支架的患者进行的回访座谈会。
   鲁网青岛1月11日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 卜秀娟)近日,青岛市胶州中心医院心内科二楼学术报告厅里一群特殊的老友欢聚一堂,共话健康,这是心内科组织近年来接受心脏支架的患者进行的回访座谈会。
  这些患者都曾经饱受疾病折磨,有的因为心绞痛举步维艰,也有的因为急性心肌梗塞生命垂危。经过心内科高超的医疗技术和精心的护理服务,患者及家属的高度信任和配合,医患共同努力战胜病魔,进行心脏介入治疗后患者脱离死亡的威胁,再次享受幸福美好生活。
  座谈会上姚明凯医生为大家讲授了《支架患者术后的健康管理》,大家听得聚精会神,有问有答气氛热烈。袁鹏主任为大家讲授了《健康从“心”开始》,袁主任幽默风趣的授课方式很接地气,病友们纷纷说:“得这个病虽然做了手术还是很害怕,就怕哪一天又不好了,听了这个课就放心了。”会上,护士长还为大家做了健康宣教,分享健康常识,分发健康教育手册和限盐小勺。
  胶州中心医院是目前胶州唯一一家可以做急诊心血管介入的医院,科室全体医护人员将为病人提供更加优质的医疗护理服务。

初审编辑:刘亮亮
分享到: