鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院应邀参加“知我平度 爱我家乡”南村镇新时代文明实践迎春文艺汇演暨表彰大会

2019-02-01 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,平度市第四人民医院应邀参加了“知我平度爱我家乡”南村镇新时代文明实践迎春文艺汇演暨表彰大会。

  鲁网青岛2月1日讯(记者 马超群 通讯员 房英)近日,平度市第四人民医院应邀参加了“知我平度 爱我家乡”南村镇新时代文明实践迎春文艺汇演暨表彰大会,同时,喜获南村镇“最佳新时代文明实践志愿服务组织”,其中,“健康彩虹”志愿服务项目喜获“最佳新时代文明实践志愿服务项目”。

  演出现场,精彩的节目内容、新颖的节目形式、婀娜多姿的舞姿,流露着喜庆的节日氛围,展现出作为平度市次中心的南村镇,亮出了新颜值,美出了新气质,发展更有质感、更有温度。作为平度市新时代文明实践建设试点镇之一,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,壮大志愿服务队伍,努力将其打造成惠民工程、民心工程,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。四院“美小护”们表演的舞蹈《彩云之南》,优美的舞姿、欢快的旋律更是博得了现场观众的阵阵掌声。

  长期以来,该院在加强干部职工精神文明建设的同时,积极践行新时代文明实践活动,依托“健康彩虹”志愿服务活动平台,大力开展健康义诊、健康讲座、健康宣讲等与百姓健康息息相关的志愿服务活动,并不断扩大服务范围,丰富活动内容与形式,赢得了社会各界的广泛赞誉,树立了良好的社会形象。

  “在今后的工作中,我院将载誉前行,进一步壮大志愿服务队伍,真正将志愿服务活动干在实处、干出特色,更好地满足群众日益增长的健康需求。”该院相关负责人表示。


初审编辑:刘亮亮
分享到: