鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

回顾过去 展望未来——平度市第三人民医院隆重召开2018年度工作总结暨表彰大会

2019-02-02 19:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 31日下午4时,平度市第三人民医院在第一会议室隆重召开2018年度总结表彰大会暨2019年重点工作部署大会,医院党支部成员及全体干部职工共312人参加了会议。

  鲁网青岛2月2日讯(记者 马超群 通讯员 李青)1月31日下午4时,平度市第三人民医院在第一会议室隆重召开2018年度总结表彰大会暨2019年重点工作部署大会,医院党支部成员及全体干部职工共312人参加了会议。

  医院党支部副书记段玖彝同志和副院长刘伟明同志分别宣读了《平度市第三人民医院关于表彰奖励2018年度先进科室、集体、先进个人和获得院级以上各项技术、技能比赛获奖者等的决定》的表彰决定和2018年开展的新技术、新项目奖励决定。

  伴随着欢快激昂的音乐,先进科室代表和80名先进工作者依次上台领奖,用实干与成绩展示了平度三院踏实肯干,昂扬奋进的老、中、青三代人才团队的风采,体现了平度三院人科技兴院、人才兴院、质量建院、人才育院,德法治院的优良办院理念。

  党支部书记、院长代国泽作了2018年度工作报告,共同回顾团结奋进的2018年,展望一个追赶超越的2019年。代国泽院长在报告中指出:2018年医院始终坚持以“病人为中心,以质量以核心”的办院方针,遵循“优质、高效、精细、低廉、创新”的经营策略,医院学科建设不断深入、人才梯队逐步完善、精细化诊疗和疑难危重症诊治水平不断提高,建立了以全面质量管理为基础的质控与绩效管理体系,医院科学化、精细化管理水平再上新台阶,医疗技术、服务态度、就医环境 、廉洁行医、业务量等方面全面提升。创新无止境,发展永远在路上,院长代国泽在客观分析医院发展不足的基础上,对2019年全面工作进行了安排部署,为全院职工指明了努力方向,提出了新的希冀。

  2018年,是丰收的一年。全体职工不忘初心、牢记使命,取得了显著业绩,医院收获了国家、多项市级荣誉并在青岛市举办的各项技能大赛上取得了优异的成绩。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。新的一年,平度市第三人民医院将乘势而上,在医疗卫生事业发展新征程上砥砺前行,为平度市百万人民群众的健康做出更大的贡献。


初审编辑:刘亮亮
分享到: