鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第三人民医院隆重召开“5 12”国际护士节庆祝及表彰大会

2019-05-14 14:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
芬芳五月,迎来第108个国际护士节。   

  鲁网青岛5月14日讯(记者 马超群 通讯员 马蕾娟)  五月,迎着春风,牵着初夏,踏着花海,收获喜悦。“不但春妍夏亦佳,随缘花草是生涯”。芬芳五月,迎来第108个国际护士节。

 

  
 
 
  12日上午,为弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使良好的精神风貌和职业风范,激励全院护理人员再创佳绩,在平度市第三人民医院第一会议室,由副院长刘伟明主持召开了隆重的护士节庆祝及表彰大会。院领导班子、全体护士和全体党员参加了会议,与会领导向全院护士表达了节日的祝福并向获奖团队和个人表示热烈祝贺。
 
 
  大会首先由党支部副书记段玖彝同志宣读平度市第三人民医院关于表彰2019年度优质护理服务示范病区、市级优秀护士、优质护理服务明星、优质护理服务技能标兵等的决定。获奖的本年度的优质护理示范病房、市院级优秀护士、医技和临床科室代表纷纷发表获奖感言,随后举行了隆重的授奖仪式。
 
  
 
  护理部主任史彩芳同志对医院2018-2019年度护理工作进行了汇报,史主任对全体护士一年来的辛勤工作和护理团队取得的成绩表示衷心的感谢,对所有获奖团队和个人进行热烈的祝贺,并祝在座的所有母亲节日快乐,幸福安康!史主任倡议全体护士在今后的工作中,继续以职业之心、感恩之心、奉献之心做好每一项工作,以实际行动回报所有的关爱和支持!在三院的发展史上,书写护士璀璨的华章!为打赢健康平度战役,贡献三院护士的力量!
  
  会议最后,院党支部书记院长代国泽同志作重要讲话,代院长代表党政领导班子对全院159名护士表示了节日的祝福,祝贺护理团队和个人取得的荣誉,对护理工作给予充分肯定。并对全体护士提出了新的要求,希望全体护士通过今天的活动,进一步打造医院护理品牌,推动医院护理学科建设,为建设成区位强院继续奋发敢当、贡献力量!

初审编辑:刘玉娜
分享到: