鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

音爱而生5月19日当代妇产医院第二届胎教音乐会与准妈妈相约有礼

2019-05-15 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
母亲节刚过,记者从青岛当代妇产医院最新获悉,在这个孕育希望的季节,为了更好帮助准妈妈们,走进胎宝宝的世界,领悟孕育新生的魅力,呵护爱的成长。

  鲁网青岛5月14日讯(记者 于建军 通讯员 石慧) 母亲节刚过,记者从青岛当代妇产医院最新获悉,在这个孕育希望的季节,为了更好帮助准妈妈们,走进胎宝宝的世界,领悟孕育新生的魅力,呵护爱的成长。青岛当代妇产医院,将于5月19日14:00--16:30在希尔顿酒店,举办第二届胎教音乐会,助力小天使们乘着爱的音符降临人间。并且还为参加音乐会的准妈妈们精心准备了价值不菲的伴手礼。

因爱而生当代妇产医院第二届胎教音乐会

  随着社会的发展和物质生活水平的提高,越来越多的准妈妈们开始重视胎教。如今已经发展出了很多种胎教形式,其中音乐胎教就是其中一种不错的方式。胎教音乐,不仅能使孕妇孕期产生的种种不适淡化,而且使胎儿受到音乐艺术的感染,使TA朦胧地感知世界的美好与和谐,并把“爱”深深刻在脑海里。

第一届当代妇产医院胎教音乐会演出嘉宾合影

  当代妇产医院举办的第一届胎教音乐会,受到广大准爸妈的好评。为了给准妈妈和胎儿提供更加完美的胎教体验,将“优生优育、科学胎教”的理念传递给更多人群,5月19日,当代妇产医院将携手青岛市乐团,为墨城准妈妈准爸爸们奉献一场高品质的交响乐盛宴。

  本次音乐会是由青岛市乐团精彩演绎的,青岛市乐团以普及高雅艺术为宗旨,主要演奏观众喜闻乐见的中外交响乐作品,体现中西艺术相辉的特色。

  乐团自成立以来为满足人民的高雅艺术的需求,排演了许多国内外著名音乐家的经典曲目作品和轻音乐作品。同台演出的有著名指挥家李心草先生,青年指挥家司马健楠先生,前任中国国家交响乐团首席,现任中国中央歌舞剧院院长刘云志先生。美国指挥家Ragusa。2018年参加了央视春晚泰安分会场新年演出。2018年参加了上合组织峰会电影节开幕式演出。受到了广大观众的热爱和欢迎。

  此次音乐会由专业胎教老师甄选胎教曲目,保证音乐高品质传递的同时,使音乐的频率、节奏和力度与胎宝宝的心率更加合拍。

第二届当代妇产医院胎教音乐会演出曲目

  腹中的胎宝是生命延续,是心中最柔软的地方,因为爱,所以尽所有努力将最好的给TA。在孕期欣赏优美、舒缓、轻柔乐曲的时候,音乐能够通过准妈妈的神经系统传达到宝宝还未发育成熟的大脑中,对宝宝发育起到一些良性的刺激作用。并且,在胎宝宝的所有感觉器官中,最发达的就是听觉系统了,准妈妈们在这时候听胎教音乐,可以促进宝宝神经系统的发育。

  还有研究表明,听胎教音乐对准妈妈自身也是很有好处的。运用科学的方法听胎教音乐,不仅能够帮助准妈妈缓解妊娠反应,还能够帮助准妈妈调节身心压力,使准妈妈们精神放松,情绪愉快,从而更有利于宝宝的发育。

  第一届胎教音乐会精彩回顾

 音乐艺术家正在演出中外名曲

 

准妈妈及准爸爸们听得津津有味

  幸运豪礼大放送

  真!正!惊!喜!

  礼遇新生——

  免费拔草多重母婴好礼

  29.9元双人门票换购1088元超值伴手礼

 超值的伴手礼

  更有机会获得,分娩套餐,免费升级分娩套餐,半价入住产检套餐,半价享受三星5D彩超免费做。

幸孕抽奖礼

  音乐会现场积极参与互动将有机会获得

集赞互动礼

  你为TA打拼的时光有一大把,能陪未出世的TA的胎教时光只有这一段。一次与春天的约会,一段关于爱与教育的浪漫而又奇妙时光。一场你不可缺席艺术胎教视听音乐会。即将在希尔顿酒店,为爱启程。


初审编辑:刘玉娜
分享到: