鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第三人民医院运动健儿翱翔青岛市卫生健康系统第一届职工运动会

2019-09-11 09:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日,在平度市卫生健康局总领队的带领下,平度市卫生健康系统40名运动健儿参加了青岛市卫生健康系统第一届职工运动会。其中,平度市第三人民医院派出了10名精兵强将,力助平度卫生健康系统夺取胜利!

  鲁网9月11日讯(记者 马超群 通讯员 王立平)  6日,在平度市卫生健康局总领队的带领下,平度市卫生健康系统40名运动健儿参加了青岛市卫生健康系统第一届职工运动会。其中,平度市第三人民医院派出了10名精兵强将,力助平度卫生健康系统夺取胜利!

  比赛共两天时间,9月6号、9月7号两天秋阳高照,万里无云,青岛国信体育场上彩旗纷飞,万众瞩目。三院10名健儿们在工会主席李宏进的带领下,顽强拼搏,如鹰击长空,如鱼跃龙门,激情汗水洒满赛场,胜利之花朵朵绽放。

  经过激烈的竞争、艰难的奋斗,两天的比赛圆满结束,平度市卫生健康系统摘取了本次运动会的铜牌,共获得了团体总分197分的好成绩,其中三院健儿们贡献了三分之一的力量----61分!

  三院健儿们无一失手,10人出征,10人获奖!为平度市卫生健康系统赢得荣誉!为三院赢得荣誉!他们不但拥有超凡的工作能力,更拥有健康的体魄,就连50多岁的李宏进主任,两天时间一直奔走的赛场,为运动员们服务呐喊!当集体的荣誉高于一切的时候,运动员们爆发出了自己最大的潜能,那就是拼搏!拼搏!!!


初审编辑:刘玉娜
分享到: