鲁网 > 青岛频道 > 健康 > 正文

平度市第四人民医院召开“对照党章党规找差距”专题会议

2019-11-08 08:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日下午,中共平度市第四人民医院支部委员会在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。院党支部书记、院长刘洪海,支部委员会成员及全体党员参加会议。

  鲁网11月8日讯(记者 马超群 通讯员 崔杰)  6日下午,中共平度市第四人民医院支部委员会在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。院党支部书记、院长刘洪海,支部委员会成员及全体党员参加会议。

  会议上,刘洪海同志首先传达学习《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章找差距的工作方案》。并在集体学习党章党规的基础上,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,对照《党章》、《党规》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、以及《中国共产党纪律处分条例》,要求党员们深入查找自身的差距和不足,查找工作短板,深刻检查剖析,针对查找出的问题,制定整改方案及措施。坚决做到明确目标、即知即改,要深入学习党章党规,通过学习进一步强化党章意识、纪律意识和政治意识。

  最后刘洪海同志强调,要以此次专题会议为契机,深刻认识对照党章找差距的政治意义和现实意义,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,通过不断改进,推动医院发展迈上新台阶。


初审编辑:刘玉娜
分享到: